Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Spécialisée dans le recrutement depuis 1998, notre mission est de vous dénicher des offres d'emplois du tonnerre dans tous les secteurs d'activités et à différents niveaux de qualifications. GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )...
Notre agence ABALONE MONT DE MARSAN, recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la responsabilité du Gérant, vous aurez en charge des tâches en plonge et en cuisine. Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes dynamique et rapide dans l'exécution de vos tâches. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés / Heures supplémentaires/de nuit possibles,. Notre agence Adéquat de Saint...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Cuisinier responsable d'une cuisine centrale Missions / conditions d'exercice - Responsable de la cuisine. ...
Remplir l’ensemble des documents (feuilles de température, feuilles de tranchage, plan de nettoyage en fonction des règles définies dans le dossier d’agrément, fiche d’appréciation des menus, commande de produits d’entretien, de vaisselle, de produits pharmaceutiques, de pains, état des absences). P...
GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Vos missions principales seront les suivantes :- Eplucher et laver les légumes - Préparer les poissons et les viandes - Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes