Chef de secteur de restauration H/F en CDI. De formation BAC PRO Cuisine à BTS Restauration, vous justifiez d’une expérience dans une fonction similaire (Chaine, Enseigne de restauration nationale), idéalement dans le management de franchise, vous possédez une très bonne connaissance de la conduite ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Au sein du département hôtelier, et sous la responsabilité de la directrice du département, vous serez en charge de :Suivre nos clients (un portefeuille d'une dizaine d'établissements)Organisation des équipes au sein des hôtels dont vous avez la charge,Respect du cahier des charges contractuel,Suivi...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, grand groupe d'articles de sports, un(. Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
De formation Bac +2, vous avez une première expérience minimum de 2 ans en grande distribution et idéalement dans la vente de produits frais (nous étudierons également des candidatures de chef de rayon frais expérimenté). Entreprise leader sur son marché de la Charcuterie Salaison en Grande Distribu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes