A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Garantir la propreté des espaces visibles et accessibles aux convives Informer et orienter les athlètes en fonction des offres disponibles Servir les athlètes sur l'espace de restauration affecté Votre rôle peut être variable selon l'établissement de restauration et l'organisation intern...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement enCDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés detoutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres.C...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Connaître le secteur de la restauration collective serait un plus;. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service. Enfin, vous n'aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue ! . Vous êtes passionné(e) par la restauration. Votre passion pour l’univers de la restauration fera la ...
Vous avez idéalement une expérience en restauration. ...
Votre Agence Proman de Cissac recherche pour un partenaire "crèche" un Agent de Restaration H/F.Vos principales missions seront :.Entretien des locaux en respectant les normes d’hygiènes et les protocoles de nettoyage.Entretien et gestion de la cuisine (connaissances des normes HACCP).Réchauffage de...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes