Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
RECRUTE SON/SA RESPONSABLE DE LA RESTAURATION. Véritable force de proposition auprès des élus et de la direction, responsable de la qualité d'une partie de la pause méridienne, temps primordial de la journée scolaire, vous avez une expérience réussie de responsable d'un restaurant scolaire pour une ...
Expérience requise de 3 ans dans un poste de responsable de fabrication et diplôme Bac +5 dans les métiers de la restauration. Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de. Organisation de réunions avec les responsables de secteurs. MANAGEMENT - G...
Descriptif de l'emploi La commune de Saint-Brice-sur-Vienne recrute par la voie statutaire sur emploi permanent et à temps complet son RESPONSABLE DU SERVICE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Expérience requise de 3 ans dans un poste de responsable de fabrication et diplôme Bac +5 dans les métiers de la restauration. Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de. Organisation de réunions avec les...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes