Vous dirigez une équipe de 2 à 5 magasiniers et vous supervisez et réalisez des opérations de sécurité pyrotechnique (destruction de tous types d’explosifs). ...
Nous recherchons actuellement un Serveur (H/F) pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux. ...
Notre client spécialisé dans la logistique, centrale d'achat sur la commune de Beychac-et-Caillau, recrute des PREPARATEURS DE COMMANDES CACES 1 (H/F). Manutention de colis et port de charges lourdes. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situa...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 300 agences en France et une ...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. En forte croissance a...
Directement rattaché(e) au Magasinier principal de l'agence de Bordeaux, vous préparez quotidiennement en chambre froide négative les commandes de nos Vendeurs-conseil et vous leur remettez leur marchandise surgelée. ...
Leclerc de Léognan emploie 135 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc est leader de la distribution en France.Notre philosophie : "Vendre de tout, le moins cher possible et toujours satisfaire les besoins des clients au meilleur prix.Dans le respect des procédures fixées ...
Pour répondre à une augmentation temporaire d'activité liéeà la saisonnalité, nous sommes à la recherche de Préparateurs de commandes(H/F) pour le compte d'une enseigne fournisseur d'une grande chaîne de restaurationrapide. Préparation des commandes en mode vocale. Un moyen de locomotion est forteme...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !.L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir de...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes