La restauration rapide offre un terrain fertile pour les entrepreneurs, vous permettant de vous challenger, de donner un sens à votre carrière, de vivre votre passion, et de vous démarquer dans un marché compétitif. L'ancien professionnel de la restauration passionné, désirant un. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland P...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients.Contrôler l'apparence et la tenue vestimentaire du personnel et corriger toute négligence.Assurer les tâches associées à l’ouverture et à la fermeture du service, y compris la mise en pla...
CAP ou BEP en restauration ou sans diplôme. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Au sein de la direction de l'éducation, vous assurez auprès des 36 collèges publics des Deux-Sèvres une expertise et un accompagnement technique dans le domaine de la restauration co...
En haute saison, vous appréhenderez le management du pôle Restauration ainsi que le back-office :. Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes