Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments. Participer à la mise en oeuvre des politiques volo...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurant d'entreprise situé à Pau (64). Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuis...
Vous êtes garant du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide). HYGIENE : vous respectez la législation en vigueur notamment en matière d’hygiène alimentaire, normes...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique te...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation....
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 17 - Un-e Chef-fe de Cuisine au sein du Lycée Antoine de Saint-Exupéry à La Rochelle - P1617. Sous l'autorité fonctionne...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Prépare les commandes, réceptionne, stocke et distribue les denrées alimentaires dans le respect des règles de sécurité et de qualité des conditions de stockage en concertation avec l’équipe de direction de l’établissement d’enseignement. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles ...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes