En prévision de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine :. Cuisine du marché : 100% faite maison, avec des produits frais et de saison, inspiration traditionnelle majoritaire, touches de cuisine du monde. ...
La résidence Le Saule située à Auxerre est à la recherche d'un.Horaires : 8H - 15H30 ou 8H - 19H30.Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missio...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui ...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de. Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !. Les missions des équipes en cuisine sur prestation: _. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Role: Cuisinier/ere ou Chef cuisine. Transmettre son savoir-faireAdopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d''humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, Travailler en équipe. ...
Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATÉRIEL DE CUISINE. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective dans le respect de l’art culinaire. Utiliser les équipements e...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires collectives. Connaissances en bureautique et des logiciels de gestion d'une cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes