French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Concrètement, vous serez amené à : - Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipeADA : Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vou...
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Le recrutement d’un(e) Directeur-rice adjoint-e se fait à l’entrée en formation du directeur à hauteur. Sous la hiérarchie du Directeur, le rôle du(de la) Directeur(trice) adjoint(e), sera de mettre en oeuvre les décisions du Conseil d’Administration et de favoriser le développement de l’association...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
L'agence Temporis d'Argelès Gazost recherche activement un(e) Cuisinier H/F pour son client. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité directe du Directeur Général des Services, et en lien avec l'Exécutif, le Directeur Général Adjoint en charge de l'attractivité et du développement du territoire,...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes