Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine e...
La cafétéria E Leclerc de Lourdes a été créé en 2000. Employé polyvalent en restauration (32h/hebdo) :. Vous avez le sens de l'accueil et du service client. Nous recherchons des personnes motivées. ...
Maintien de la propreté dans la cuisine, nettoyage des plans de travail, des ustensiles et des équipements après chaque utilisation. Confection des desserts, application des techniques de pâtisserie sous la supervision des chefs. Aptitude à organiser son poste de travail de manière efficace et à mai...
Cuisinier(ère) de collectivité H/F. En tant que Cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation et l'organisation de la production des repas dans le respect des règles d'hygiène et des préconisations médicales. Avoir au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire, avec un...
ACTUAL PAU c'est Noëlla et Christophe qui sont là pour vous aider dans votre recherche d'emploi ! Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la RESTAURATION COLLECTIVE des CUISINIERS DE COLLECTIVITE (H/F). Nous recherchons des cuisiniers autonome sachant maitriser le chaud et le froid...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes