Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Nous rechechons pour le compte de notre client, un Cuisinier H/F de restauration collectivité pour travailler au sein d'un établissement accueillant du public âgés. Spécialiste de l'emploi, notre équipe de professionnels du recrutement vous accompagnera sur t...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Mission : Au sein de la Résidence Autonomie, vous assurez la restauration du public fréquentant le restaurant de l’Établissement en procédant à la réchauffe des p...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes