Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer. Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les...
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de BIGANOS (33) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher -Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire-Statut : cadre convention de forfai...
Un second au responsable boucherie H/F. Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :. ...
Découvrez nos métiers et rejoignez notre équipe de passionnés !.Type de contrat : CDI Biganos (33) ....
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Hypermarché indépendant performant et humain , recherche pour accompagner son développement un : Chef Boucher patron moderne (H/F). Compétences et personnalité : Chef boucher confirmé et moderne, vous êtes un commerçant performant et un manager de terrain et organisé fédérant ses équipes. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
PDG performant propriétaire de plusieurs Hypermarchés , recherche dans le cadre de son expansion un : Chef Boucher (H/F). Compétences et personnalité : Chef Boucher pro, vous êtes à la fois un commerçant performant mais aussi un véritable patron décideur et fédérant son équipe sur le terrain. ...
Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes