Elle développe également des programmes pour les communautés locales, tels que le programme d'emploi pour les jeunes, qui permet à ces derniers de travailler dans ses restaurants. Nous recherchons un(e) manager H/F pour venir enflammer les cuisines et mener à la baguette une équipe de 10 à 15 person...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients :Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situé à Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bon vivre". En tant que cuisinier, vous serez responsabl...
Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel. Un château du ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Nous recherchons un(e) ou plusieurs Cuisiniers(es) pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de tr...
Le restaurant recherche du personnel dynamique et énergique pour rejoindre l'équipe.Avec une grande et belle terrasse et de nombreux touristes aux alentours, c'est un travail qui demande une bonne énergie et un bon esprit avec les clients....
Recherche chef de rang, connaissance des vins et spiritueux très appréciée. Notre cloche à fromage, la « plus grande du monde », bientôt fonctionnelle, sera à animer aussi autour des accords fromage vin. Notre Domaine de Bugatel, avec son restaurant bistronomique, sa cave à vin, sa rhumerie, chambre...
Le Domaine de Bugatel, un concept au bord du Lot, à Sainte Livrade sur Lot, avec un restaurant bistronomique capacité, d'accueil restaurant jusqu'à 150 couverts, avec 5 chambres d'hôtes, 6 apparts-hôtel, capacité de loger jusqu'à 50 personnes, un centre de bien être, 3 salles de séminaires, rhumerie...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes