En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent de restauration scolaire et entretien des locaux Missions / conditions d'exercice Restauration scolaire :. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d...
Ton esprit d'analyse, ton sens des responsabilités, tes capacités de leader et de décideur. En tant que Chef de Secteur (F/H), tu apprécieras les réelles possibilités d'évolution vers le poste de Directeur/Directrice de Magasin. Au-delà de trois mois de présence, tu profiteras également de tickets r...
Garantir le développement de la PDM Guerlain sur son secteur et sur chacune des portes de son secteur. Chef de secteur (F/H) - BORDEAUX. Développer l’attractivité et la notoriété de notre marque auprès des conseillères de beauté et des consommateurs (challenges…). Analyser les performances des point...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accueil des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restaura...
Famille de métiers Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative >.Affaires administratives Grade(s) recherché(s) Adjoint administratif .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recru...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes