Nous sommes à la recherche d'un ou une talentueux(se) Chef de Rang pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients au sein d'un établissement gastronomique. Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un rôle similaire dans un établissement haut de gamme. Si vous êtes passionné(e) par le mond...
A ce titre, vous serez en charge de la mise en place, du dressage des tables et du service dans les rangs en collaboration avec les commis et les chefs de rang et superviseurs. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardi...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la cave à vin, assurer l'inventaire et la rotation des stocks, et recommander les achats de vins en fonction des besoins du restaurant. Superviser les autres memb...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Description de l'offre : L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Un château...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes