FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER / CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) sur le département Lot et Garonne. Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS). ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Hypermarché indépendant performant et humain , recherche pour accompagner son développement un : Chef Boucher patron moderne (H/F). Compétences et personnalité : Chef boucher confirmé et moderne, vous êtes un commerçant performant et un manager de terrain et organisé fédérant ses équipes. ...
Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. ...
PDG performant propriétaire de plusieurs Hypermarchés , recherche dans le cadre de son expansion un : Chef Boucher (H/F). Compétences et personnalité : Chef Boucher pro, vous êtes à la fois un commerçant performant mais aussi un véritable patron décideur et fédérant son équipe sur le terrain. ...
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Notre client, une belle industrie agroalimentaire de renom, recherche un Chef d'atelier afin d'accompagner sa croissance. Rattaché au Responsable de production, les missions principales pour ce poste sont les suivantes :* Animer et coordonner une équipe en les sensibilisant aux indicateurs de produc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes