Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l’agent de restauration a pour missions principales :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Connaître les risques professionnels propres à la ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Sous l’autorité de la responsable du service entretien et restauration, l’agent d’entretien et de restauration assure le nettoyage et la désinfection des bâtiments communautaires (centres de loisirs, mais également bâtiments administratifs), et aide au service restauration lors de la prise des repas...
Le service de la restauration scolaire (situé dans l’unité centrale de production alimentaire) est composé de 10 agents : 1 chef de production, 2 cuisiniers, 7 agents de préparation de la restauration. La Commune de Saint-Junien recherche un agent polyvalent de restauration (homme/femme) formé à la ...
L’agent assure les tâches liées au service de restauration scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Si poste d'encadrement, nombre d'agents encadrés et leur catégorie statutaire :. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes