Intégrer pleinement l’équipe ARTOTEKAFE :-Participer à la cuisine du restaurant, au service du café , des déjeuners, à l'accueil des différents publicsla réflexion sur l'organisation collective, la coordination, la médiation. Ce café-restaurant-culturel vise à favoriser les. Participer à la vie du "...
Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. ...
On s’y retrouve pour boire un verre de .Grands crus ou dénicheurs de petits domaines de trouver selon les humeurs ou envies, « le » flacon qui accompagnera cette précieuse parenthèse….Dans le cadre du renfort pour la saison La Vinotek recrute un(e) « .Vous élaborerez, en collaboration avec votre hié...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes