Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
CRIT LA TESTE recherche pour son client un EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) polyvalente pour intervenir au sein d'une collectivité dans le domaine de la restauration sur la commune de Biscarosse. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd...
Vous gérez l’approvisionnement, la propreté des rayons, (connaissance des promotions) Vous veillez à la bonne tenue de la boutique et de la restauration rapide ainsi qu’a la propreté des locaux (sanitaires), et la plonge liée à l’activité de restauration. Vous recherchez un Job pour cet été ? Adecco...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Ville de Boé recrute un cuisinier (H/F) de restauration scolaire. Au sein du service écoles, jeunesse et loisirs, l'équipe de restauration est composée d'un responsable et de 3 cuisiniers. Le cuisinier fabrique des plats...
Missions / conditions d'exercice - Gestion des livraisons des repas extérieurs pour les cuisines satellites, - Livraison des repas sur les cuisines satellites, - Plonge centrale sur tunnel de lavage, - Aide à la confection des repas, - Aide préparation, gestion des commandes alimentaires d'approvisi...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Etablissement de santé où nous produisons 230 repas par jour, pour nos convives, patients et personnels de la clinique. Amplitude de 10H : 07H00 - 14H00 coupure 16H30 - 20H00. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos . Semaine 1 : 3 jours travaillés - 4 jours de repos. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes