Intégrer pleinement l’équipe ARTOTEKAFE :-Participer à la cuisine du restaurant, au service du café , des déjeuners, à l'accueil des différents publicsla réflexion sur l'organisation collective, la coordination, la médiation. Ce café-restaurant-culturel vise à favoriser les. Participer à la vie du "...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Responsable de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), l...
Sure hotel BestWestern Biarritz hôtel 3*, dispose de 75 chambres, un restaurant, un bar et une salle de séminaire. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
On s’y retrouve pour boire un verre de .Grands crus ou dénicheurs de petits domaines de trouver selon les humeurs ou envies, « le » flacon qui accompagnera cette précieuse parenthèse….Dans le cadre du renfort pour la saison La Vinotek recrute un(e) « .Vous élaborerez, en collaboration avec votre hié...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. D’offrir à tes cli...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes