La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. E...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. ...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Notre agence CRIT recherche pour l'un de ses clients un ou une agent de restauration en collectivité. Vous avez de l'expérience en tant qu'agent de restauration en collectivité. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 45...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Placé idéalement au cœur de la Région Nouvelle-Aquitaine, le Département de la Charente offre l'avantage d'une agréable qualité de vie et de paysages très divers : Charente limousine, Charente périgourdine, pays du Cognac, ...
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Assurez la production culinaire chaude et froide pour les convives (avec des régimes et textures modifiées). Suppléer le Chef de Cuisine pendant ses congés, dans la gestion des commandes et sto...
Prépare les commandes, réceptionne, stocke et distribue les denrées alimentaires dans le respect des règles de sécurité et de qualité des conditions de stockage en concertation avec l’équipe de direction de l’établissement d’enseignement. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi SAINT-LOUBES, située à une vingtaine de kilomètres au Nord-Est du centre de Bordeaux (20min) est une commune de plus de 10 000 habitants, dynamique et attractive. Il est possible de recruter ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes