Notre agence Leika RH Anglet est à la recherche d'un chef decuisine H/F sur un établissement médical à côté d'Aire-sur-l'Adouren mission longue intérim avec possibilité d'embauche par la suite. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Cuisinier - CDI - Bénodet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le (la) cuisinier (ère) fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes