Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, desFemmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avecdes produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 7 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et derespect des règles de sécurité alimentaire.Vous...
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le .Dans le cadre de notre développement sur la région .Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en val...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! . Vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier, et en lien avec l’équipe soignante. ...
Organiser et coordonner le travail du chef de cuisine et des commis pour la préparation des aliments de la partie ;. LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef(fe) de Partie. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !. Sous la responsa...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d`hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement , de stockage et de conservation des aliments. Suivi du stocks des denrées alimentaire, utilisa...
Chef de Secteur en alternance H/F. GMS, BCT et des collectivités, dans le but de développer l'activité commerciale de Blason d'Or. Au sein de la branche Volailles du Groupe Terres du Sud, nous recherchons pour notre filiale Blason d'Or basée à Saint-Laurent-des-Vignes (24),. Fidélisez et prospectez ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes