Chef de secteur de restauration H/F en CDI. De formation BAC PRO Cuisine à BTS Restauration, vous justifiez d’une expérience dans une fonction similaire (Chaine, Enseigne de restauration nationale), idéalement dans le management de franchise, vous possédez une très bonne connaissance de la conduite ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En relation directe avec le chef des ventes régional auprès duquel vous assurerez le reporting et vos comptes-rendus de veille concurrentielle et de marché, vous serez en charge de consolider et conquérir dans la région Nouvelle Aquitaine : 16-17-19-33-40-64-79-86. Une capacité à gérer la complexité...
Cabinet de recrutement international à Québec, nos clients propriétaires de divers établissements ont des postes à pourvoir, pour les villes de Québec et Montréal, pour des permis de travail allant de 2 à 3 ans.Nos services de mise en relation avec les employeurs sont totalement gratuits, vous n'aur...
CUISINIER (LA ROCHELLE) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Vous avez une forte expérience dans le retail ?.Vous partagez nos valeurs de marque ?.Envie de piloter un ou peut-être plusieurs centres de profit ?.Mettre en pratique vos connaissances en gestion d’entreprise ?.Vous n’êtes pas diplômé en Esthétique ? Rassurez-vous, ceci n’est pas un prérequis....
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à .Chef gérant chez Restallianc...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes