Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
Le Petit Commerce, Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer dans le centre de Bordeaux recherche activement : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F- Poissonnier / Écailler H/FTemps complet Rémunération selon profil et expérience Vous habitez Bordeaux et ses alentours et vous êtes ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vos missionsEn tant que Chef de cuisine, vous supervisez le second, 2 chefs de partie, 2 commis, 1 pâtissier, 2 plongeurs + les apprentisProfil recherchéVous avez idéalement une expérience en tant que Chef de cuisine ou plusieurs années en tant que second, et voulez évoluer. RésuméChef de cuisine H/...
Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Chef de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H. ...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes