Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURANT DU COEUR DE LA VIENNE Association loi 1901, reconnue d'utilité publique. Les Restaurants du Cœur - Le Relais du Cœur ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies notamment dans le doma...
L'organisme d'accueil, informations pratiques CAFE RESTAURANT CULTUREL ET SOLIDAIRE Le café-restaurant culturel et solidaire de Montrouge répond à un double objectif de solidarité et de développement culturel par l'organisation d'activités et d'animations, toutes gratuites,. Lo...
Elle développe également des programmes pour les communautés locales, tels que le programme d'emploi pour les jeunes, qui permet à ces derniers de travailler dans ses restaurants. ...
L'établissement Château Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable F&B H/F pour ses 2 restaurants. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes