Nous recherchons pour l'un de nos clients : Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situé à Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bon vivre". En tant que cuisinier, vous serez responsable de prépa...
Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabricat...
Des formations vous seront proposées tout au long de votre contrat car pour nous, votre employabilité compte et vous êtes donc prioritaire !\n\nComme le CDI-I combine les avantages d'un CDI et de l'intérim, vous aurez les avantages sociaux tels que la mutuelle, prévoyance, aide au logement, CE, CCE\...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette d...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Réaliser des opérations de fabrication sur une machine industrielle préréglée - Conditionner un produit - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Réaliser en série des opérations de montage et d'assemblage - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser...
Nous recherchons pour notre client, fabricant de parements extérieurs un Agent de Production H/F. Votre mission principale sera de démouler des pièces simples en béton conformément à un plan et un dossier de fabrication. Vous contrôlez les phases de process de fabrication et la qualité des pièces fa...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes