Directeur(rice) du Lycée Professionnel Notre-Dame (F/H).Directeur(rice) du Lycée Professionnel Notre-Dame (F/H).A Apprentis d’Auteuil, fondationcatholique reconnue d’utilité publique et acteur engagé dans le champ del’Économie Sociale et Solidaire, avoir confiance en l’avenir, c’est permettre àchaqu...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en concertation avec le-la magasinier-ière alimentaire en respectant ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifie, gère, contrôle et participe à la réalisation des menus servis en restauration collective dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.Anime et encadre l’équipe de restauration, de la commande des denrées jusqu’à la remise en état des locaux.Activités spécifiques à l’ouverture :.Mett...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement, du-de la gestionnaire :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assure le pilotage, l’animation et la coordination de l’ensemble ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Serveur (H/F) expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique renommé sur Agen. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes