L'eden Restaurant a ouvert ses portes en Janvier 2023. Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse. Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vos principales missions :. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Barman (H/F). ...
Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Serveur (H/F). ...
Au sein de son hypermarché, le Bistrot du marché recrute un serveur ou une serveuse. ...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Entreprise : Chaîne de Res...
Aérienne,Agence prestataire et Agence d' intérim .ONE WORLD,STAR ALIANCE et SKY TEAM.Compagnie qui recrute régulièrement par l'intermédiaire des Agences d'intérim de ROISSY C/D/G et ORLY.Formation qualifiante avec accompagnement professionnel.Poste visé : Agent de réservation.L'agent de réservation ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Bordeaux.Rejoignez notre équipe au cœur Bordeaux, où innovation et tradition se mêlent pour offrir une expérience culinaire japonaise exceptionnelle.Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencon...
Les missions confiées : Réaliserl'ensemble des boissons froides et chaudes de la carte Réaliser lescocktails classiques de la carte et proposer des compositions Gérerles stocks de liquides : commandes, réception et rangement Voustenez le bar de l'établissement, en véritable chef d'ambiance, vouscrée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes