Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. ...
Le restaurant bistronomique Le Cottage du Lac, à Bruges, près de Bordeaux, vous accueille dans une ambiance cosy, à la fois chic et chaleureuse, pour déguster une cuisine de qualité. De formation dans le domaine de la cuisine, vous disposez d'une expérience significative sur le même type de poste. ...
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un institut d'éducation motrice situé à Eysines (33). Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
Vous maitrisez les techniques de cuisine (cuissons, sauces. Envie de travailler des produits frais, de (re)découvrir une cuisine bistronomique et tout ça en plein coeur de Bordeaux ? Postulez dès-à-présent !. ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, o...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une forte expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Perspective d'évolutio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes