Sous Chef or other related experience required or must have a minimum of two (2) years’ experience in a Sous Chef position in the luxury cruise ship industry or 5* hotel. Known for its elegant ships, exceptional cuisine, and attentive customer service, provides guests with a truly indulgent travel e...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Actuellement, nous recherchons des chefs de cuisine pour rejoindre une équipe de choc dans un restaurant de 46 places assises, situé à Cadillac sur Garonne (33) dans un charmant ancien chai. Notre restaurant propose une cuisine composée exclusivement de produits certifiés bio. Gestion rigoureuse des...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale. Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de la cuisine centrale,. Evaluer le personnel de la cuisine centrale,. ...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Nous recherchons 2 Sous-Chef(fe) de cuisine! . Rejoignez l'équipe du premier restaurant en Europe du grand Chef Morimoto, dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre. Rattaché(e) Chef Exécutif, vous êtes garant(e) de la bonne confection des mets de la car...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef d'établissement, ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes