Le casino de Salies de Béarn recrute un(e) .Missions principales du poste : .Diriger et coordonner l’équipe de cuisine ;.Garantir l’élaboration desplats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité ; .Etablir lacarte, mettre au point les recettes attractives et créatives, dans le respect des r...
Horaire de prise de poste à partir de 16H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne de juillet à août. Horaire de prise de poste à partir de 14H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne d'avril à juin. Par votre mission, vous veillez au bon approvisionnement en temps et en heure des...
Vous serez responsable de l'identification et du contrôle de la marchandise, ainsi que de la préparation des commandes à l'aide de la commande vocale en zone de picking. En tant que Préparateur de commandes, vous aurez pour mission principale de réaliser des opérations de manutention, y compris des ...
Tout en vous occupant de l'organisation de l'entrepôt et de votre espace de travail, vous respectez les règles d'hygiène, de sécurité et les normes de l'entreprise. Que demander de plus N'attendez plus et contactez-nous ! Le Groupe Morgan Services au plus près de vous ! 6 mois 1 an. Spécialisée dans...
Vous avez une première expérience réussie en tant que commis de cuisine, vous avez l'esprit d'équipe et le sens de la discipline, de l'organisation et de la qualité. PROMAN TYROSSE, recherche pour l'un de ses clients, des commis de cuisine. Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats p...
Société spécialisée dans le domaine de la gestion de la chaîne logistique en transport international routier, maritime et aérien, en prestations douanières, en solutions d'entreposage et de distribution dans plusieurs secteur : drinks, high-tech, industriel pétrolière et gazière, santé et pharmacie,...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Réaliser des opérations de manutention, y compris des charges lourdes de plus de 20 kg. Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Préparer les commandes en utilisant la comm...
Le candidat doit avoir une connaissance pratique des procédures de préparation des commandes, ainsi qu'une bonne compréhension des normes de sécurité en vigueur. Vous serez responsable de préparer les commandes des magasins et de les mettre à disposition sur les quais afin qu'elles puissent être exp...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes