Temps de travail Temps non complet, 32h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Aide à la préparation des 200 repas et Référent du service de restauration élémentaire. Aide à la préparation froide en légumerie (entrée). Aide à la préparation chaude en cuisine (plats, via...
Au sein de son établissement de Hôtel du Parc, Hossegor, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2022. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) se...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Nous avons besoin de vous, aides-soignants (F/H), pour intervenir dans une structure. Nous avons actuellement une opportunité passionnante pour des Aides-Soignants (H/F). Le poste requiert un Diplôme d'Etat d'Aide-soignant (DEAS). Aider aux levers et aux couchers ;. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
SAMSIC Emploi est à la recherche d'un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour mission longue à pourvoir dès que possible basée à SOORTS HOSSEGOR (40). Contribuer à la gestion des stocks et au rangement de la cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en ...
Nous recherchons pour notre hypermarché, un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à temps complet et disponible immédiatement. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes