Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Garantir le respect de lalégislation du travail au ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardin d'Hiver. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Bar & Restaurant Bediende (M/V) | Exclusive Collection. Middelbare school, opleiding hotel-restaurants. Ervaring in een restaurant/bar vereist. Elk Clubdorp heeft verschillende restaurants en bars, zowel voor evenementen als voor intieme gelegenheden, waar ons Premium All Inclusive aanbod wordt gese...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activi...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes