Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution et vente au détail (Chef de Rayon, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de Produits/Acheteur, Category Manager, etc.Notre client, belle enseigne dynamique de la grande distribution, reche...
Poste : Rattaché au Chef de Secteur, en tant que Manager de Rayon Boulangerie-Pâtisserie, vos missions sont les suivantes : .Analyse de votre compte de résultat et mise en place des actions concrètes à mener pour le développement de votre rayon (CA, rentabilité) en fonction des objectifs fixés et de...
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin dulatin tribus : Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membrespartagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurscommunes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un mêmelangage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution....
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie ...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie.Effectuer le remplissage des rayons.Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des pr...
Pour notre Maison Cheval Blanc St Barth, nous recherchons des .Chefs de partie Pâtisserie (H/F).Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Pâtissier.Vous organisez le travail du personnel dont vous aurez...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Farine, levain, pain et pâtisserie n’ont aucun secret pourvous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humainesest la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenezle procha...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pâtisserie pour son restaurant étoilé.Nous recherchons un(e) Chef de Partie en Pâtisserie talentueux(se) et passionné(...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes