Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
DES EMPLOYE(ES) DE RESTAURATION H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un futur restaurant sur le secteur de. Pour continuer à profiter de ses moments délicieux nous avons besoin de vous. Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez une première expérience à l'un des postes ci-dessus ?. ...
Restaurateur de référence pour tous les besoins.Depuis 1991, notre client propose des solutions de restauration adaptées à tous les âges et à tous les moments et lieux de consommation, que ce soit pour les nourrissons en crèches, les enfants à l'école, les adultes sur leur lieu de travail ou bien le...
Efficace, organisé et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et en collaboration étroite avec Patrick Feuga propriétaire et chef depuis 20 ans de cette institution Périgourdine LE CLOS SAINT FRONT. Conseils : faites une présentation rapide du poste, expliquez les critères de réussite po...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
Savoir élaborer et contrôler des commandes en fonction des besoins de production et des capacités de. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste si ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes