BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Bonne expérience en chef de cuisine, il/elle travaillera en collaboration avec le Chef étoilé du Moulin,. L'établissement Le Fil Du Temps basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Bonne expérience en chef de cuisine, une brigade en place au file du temp,. Superviser et gé...
Chef de cuisine avec expériences et référence recherche à partir de janvier 2024 poste en CDD ou extra, remplacement, ou formation de brigade secteur 86,17,85,79,16,87,23,36,37,24,19. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
L’établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour son bistro Au Fil du Temps. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raff...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement et du-de la gesti...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. Cuisiner en restauration col...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes