En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent de restauration scolaire et entretien des locaux Missions / conditions d'exercice Restauration scolaire :. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d...
Suivre et mettre à jour les dossiers des agents, les entretiens individuels et le fonctionnement du service. Assure le pilotage, l’animation et la coordination de l’ensemble des équipes techniques chargées, de l’entretien et de la maintenance des bâtiments et de leurs abords. Encadrer l’intégralité ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative indiciaire Descriptif de l'emploi rattaché au pôle cadre de vie - services techniques, sous la responsabilité du chef d'équipe restauration, l'agent participe au...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Nettoyage des tables, chaises, sols, fours, vaisselles, chariots, frigos etc (…) Profils recherchés Titulaire d'un diplôme d'agent polyvalent de restauration ou d'un titre professionnel équivalent. Temps de travail Temps non complet, 17h30 hebdomadaire Descriptif de l'emploi Le SIRC recrute un agent...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes