La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :Une *formation *dispensée...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Au sein du lycée hôtelier de Capbreton, vous serez formés au poste de commis de cuisine durant ces 400 heures d'apprentissage vous étudierez : -Les différentes techniques de cuisine -Les règles de prévention santé et environnement dans ce domaine d'activité -L'organisation à suivre pour une producti...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Profils recherchés Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience similaire en tant que second de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Charente-Maritime recrute pour le collège Albert Camus à La Rochelle : Un(e) second ...
Contrat Saisonnier : Chef(-fe) de Cuisine. Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes