Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef adjoint et le chef Cédric Béchade. Maitriser les techniques culinaires de base et des cuissons. Tenir un poste dans sa globalité, un poste aux préparations chaudes ou froides. Passer ses co...
Assure une partie des approvisionnements nourriture en concordance avec les menus en prévision, sous le guide et le contrôle des chefs. Connaissance des techniques de cuisson et des techniques de conservation. Fournit des prestations de qualité conformes aux meilleures cuisines de France. Contrôle l...
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. La connaissances des techniques de cuisson, de préparation des aliments et des normes d'hygiène. De la créativité et tu es capable de contribuer à l'élaboration de no...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Maîtrise des températures de cuisson et de refroidissement. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Maîtrise des bases de la cuisine française. ...
Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos procédures,. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. C'est en 2021 que le groupe RELAIS THALASSO reprend le flambeau de cette tr&egra...
Pour l'un de nos clients, un hôtel 4 étoiles de la côte landaise entre ville et océan, ayant son propre restaurant, nous recherchons un chef de partie prêt à intégrer une brigade dynamique. Sous la responsabilité des gouvernantes d'étage, vous assurer l'entretien des chambres et des part...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes