BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Restaurant bistronomique et salon de thé, la carte est créée par un grand Chef étoilé au Guide Michelin situé. Brigade de 6 cuisiniers + le Chef. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Mettre en route la cuisine, participer à la réception des équipements et s'approprier les matériels, être en capacité de restituer les modes d'utilisation à l'équipe qui ne sera pas au complet la première année. Participer à l'élaboration et à la formation de l’équipe de cuisine/personnels polyvalen...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement et du-de la gesti...
Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires collectives. Connaissances en bureautique et des logiciels de gestion d'une cuisine. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, ...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes