UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Barman (H/F). ...
Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels, des piatti à tomber, des pizze napolitaines incroyables, une carte des cocktails magnifique, et le tour est joué !...
Exercer l'ensemble des positions du poste de serveur, qu'il s'agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Aérienne,Agence prestataire et Agence d' intérim .ONE WORLD,STAR ALIANCE et SKY TEAM.Compagnie qui recrute régulièrement par l'intermédiaire des Agences d'intérim de ROISSY C/D/G et ORLY.Formation qualifiante avec accompagnement professionnel.Poste visé : Agent de réservation.L'agent de réservation ...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Bordeaux.Rejoignez notre équipe au cœur Bordeaux, où innovation et tradition se mêlent pour offrir une expérience culinaire japonaise exceptionnelle.Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencon...
Développer tes connaissances techniques sur les différents types de préparations, cuissons et utilisation du matériel de cuisine. Gestion des priorités et communication avec le reste de l’équipe. Connaissance de l'hygiène et de la sécurité. Travailler dans une brigade où tu seras formé/e sur toutes ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes