Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronom...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) AIDE CUISINIER H/F secteur TOCANE. Assister le cuisinier dans la confection et présentation des plats (snacking notamment). ...
Nous recherchons pour notre client un poseur (h/f) de pompes à chaleur secteur Notre Dame de Sanilhac. ...
L'agence TRIANGLE INTERIM DE PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients situés sur le secteur de BOULAZAC, un MENUISIER POSEUR DÉBUTANT ou EXPÉRIMENTE H/F:. Vous disposez d'un CAP ou BEP MENUISIER et vous êtes motivés pour acquérir de nouvelles connaissances, alors ce poste est fait pour vous !. ...
Vous êtes passionné, avez le sens du détail, êtes bien organisé et avez des idées pour renouveler la carte des desserts selon la saisonnalité. Assister le chef pâtissier dans l'élaboration et la création de la carte des desserts pour le restaurant gastronomique et pour les accueils clients hôtel. Cl...
Nous souhaitons mettre un accent spécifique sur la sécurité de nos chauffeurs et les sensibiliser à l'éco-conduite. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes