UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Notre client, cabinet d'expertise comptable à taille humaine, appartenant à un réseau reconnu au niveau régional, souhaite renforcer ses équipes en recrutant un Assistant comptable évolutif à Périgueux. ...
Framework Contract Assistant in Transport Sector”. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Night Auditor / Réceptionniste De Nuit (H/F).Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique et Gestion Hôtelière .Pratique courante de l'anglais et d'une autre langue étrangère exigée .Expérience dans une s...
Expérience dans le métier de 1 an minimum exigée.Références professionnelles exigées.Sens du service et de la satisfaction client.Disposer du permis de conduire et d’un véhicule est souhaité.Aide ménager expérimenté CDI (H/F) sur Hauteville-l�s-Dijon.Vous assurez des prestations de ménage, repassage...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN PLONGEUR OU UNE PLONGEUSE Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous travaillez en cuisine dans une équipe d'une dizaine de personnes au sein de notre restaurant, le Café Barrière. LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN PLONGEUR OU UNE PLON...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar. Contribuer à l’ambiance et de la grande qualité de service du Bar, en respectant les procédure de l’hôtel et du Point de vente. Nous avons à cœur de révéler le diamant huma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes