Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier de collectivite (H/F) Vous êtes Cuisinier(e) et êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Alors rejoignez les équipes dynamiques de Mailys !\nVotre quotidien ?\n- Vous participez à la réalisation d'une prestation...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. En forte croissance a...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. ...
Manpower BAYONNE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine DEBUTANT (H/F) Vos futurs missions ? \n - Dresser la salle du restaurant selon le plan établi\n - Assurer la propreté de la salle et du matériel\n - Dresser les assietes\n - Mettre en place le m...
Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semaine de 6 jours. Nous recherchons pour le compte d'une société de restauration collective implantée localement, un. Horaires: 7h-15h avec ...
La fabrication des repas pour l'ensemble des prestations confectionnées sur place, en respectant un objectif de coût denrées et un objectif de satisfaction des convives . Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes