L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Saint Jean d'Illac recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) sur la commune de St Jean d'Illac. Vous intégrez la brigade d'un traiteur de renom (prise de poste idéale au 04 mars). Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le...
Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Expérience professionnelle de 5 années minimum.Permis de conduire d'une validité d'au moins 3 années.Expérimenté(e), vous appréciez le leadership et le management d'une équipe, vous appréciez l'autonomie et la capacité de décision, vous appréciez les déplacements et le travail non routinier, avec un...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Bordeaux Mérignac recherche pour l'un de ses clients des cuisiniers (H/F). ...
Leclerc de Mios emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 2016 et accueille chaque année plus de 900 000 clients.Il est situé en Gironde (33) entre Bordeaux et Arcachon.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 130.Leclerc a réali...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Entretien de l'espace de vente (installation des produits, mise en avant, lisibilité des étiquettes et des prix). Préparation de certains produi...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Second de cuisine po...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes