Secteur : Hôtellerie, Restauration Salaire : 3 200 à 3 800 € par moisDescription du posteAQUILA RH' Bordeaux-Mérignac, acteur local du recrutement depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine en CDI pour un bel établissement de Pessac. Vos missionsEn tant que Chef de ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
Le Petit Commerce, Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer dans le centre de Bordeaux recherche activement : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F- Poissonnier / Écailler H/FTemps complet Rémunération selon profil et expérience Vous habitez Bordeaux et ses alentours et vous êtes ...
AQUILA RH' Bordeaux-Mérignac, acteur local du recrutement depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine en CDI pour un bel établissement de Pessac. Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Lo...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en œuvre des politiques vo...
Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de présentation. Maintien de la propreté et du rangement de la cuisine et de ses équipements, dans le respect des normes d'hygiène. Création de plats innovants...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes