Nous recherchons pour l'un de nos clients un Serveur (H/F) expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique renommé sur Agen. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. ...
Description de l'offre : L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la c...
Nous recherchons pour l'un de nos clients :Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situé à Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bon vivre". Le restaurant est réputé pour sa cuisine cré...
Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur l...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Responsable de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), l...
Commis de cuisine - Restaurant Italien Langosteria F/H. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Responsabilités :Assister les chefs de cuisine dans la préparation des ingrédients, la cuisson des plats et le dressage des assiettes selon les standards du restaurant. ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Armelle AUGUSTE Recrutement® est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie.Nous vous accompagnons pour un recrutement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes