C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoi...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner jusqu'à leur table.Présenter le menu et les suggestions du jour de manière informative et attrayante.Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine.Superviser le service en salle pour garantir un service impeccable et fluid...
L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable de salle H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Notre re...
En tant que chef(fe) suprême(e) du royaume du burger, vos missions seront de réaliser des chiffres d'affaires royaux en veillant à la satisfaction des clients : accueil de noblesse, fabrication de produits de qualité, rapidité d'exécution et entretien de la forteresse. Et en tant que grand(e) maître...
C'est pourquoi être Directeur ou Directrice de magasin au sein de notre enseigne, c'est partager l'idée essentielle qu'être Manager c'est d'abord être responsable de maintenir une équipe motivée qui a plaisir à travailler ensemble et lui transmettre chaque jour les valeurs du groupe auprès de nos cl...
Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel. Un château du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes