Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous êtes dynamique et organisé(e), avez le sens du détail, un bon relationnel et êtes passionné(e) par ce métier de contact .Vous serez amené(e) à gérer un service, en équipe ou en autonomie, à prendre des responsabilités en assistant la direction tout en évoluant dans une parfaite collaboration pé...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
DÉTAILS DU POSTE:Responsabilités :Assister le chef de partie dans la préparation des ingrédients, la mise en place des postes de travail et la cuisson des plats selon les standards du restaurant. Description de l'offre : L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes